实施医学观察告知书
发布日期:2020-02-03 作者: 来源:门诊部门户网站点击数:3254

实施医学观察告知书

老师/同学,根据流行病学调查结果,您被判定为新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生地来粤人员。按照《中华人民共和国传染病防治法》相关规定,现对您进行为期14天医学观察,观察期自          日至          日止。为了您和您的家人健康,在医学观察期内请您务必配合卫生部门集中管理、隔离医学观察、采样检测、及其他体检工作安排。

医学观察对象签收:

此告知书可作为单位带薪休假/学校请假凭证。

广东财经大学门诊部

点击下载实施医学观察告知书WORD模板.rar