医疗机构入内须知
您现在的位置:首页  通知与公告

医疗机构入内须知

发布时间:2020年05月07日作者:门诊部来源:门诊部门户网站点击数:10

    一、本医疗机构以治病救人为己任,对就诊人员一视同仁,不以任何原因限制、拒绝患者就诊。
    二、就诊时请听从医务人员指引。急诊、危重症等特殊情况可优先就诊。
    三、进入诊疗区域要佩戴口罩,接受预检分诊,落实进入人员体温检测、通行认证等常态化管理措施,还需凭以下任一种证明进入:穗康码(蓝码、绿码)、粤康码(绿码)、医学观察期满通知书、核酸检测报告、领馆人员身份证明。
    四、凡有发热和呼吸道症状的患者,以及需要住院治疗的患者,均需接受新冠肺炎核酸检测
    五、原则上就诊期间不设陪人;如因病情需要,只允许1名陪护。住院期间除1名陪护外,原则上不得探视。
    六、如有疑问,可拨打本院值班电话:020-84096874,020-84096721;或拨打“12320”服务热线,外籍人士还可拨打“960169”多语种服务热线。