门诊部到离退休工作处开展关爱离退休干部医疗健康调研活动
发布日期:2023-05-29 作者: 来源:m'z'b点击数:10

523日上午,门诊部李超威副主任、余烈中副主任与护士刘晓芬到离退休工作处调研。离退休工作处徐莲香副处长主持座谈会,就离退休干部在医疗与健康服务急难愁盼的问题展开座谈。凌义祥、张生贵、杨蒙、王大维、罗崇超、区嘉阜与余惠清等20余名离退休干部代表参与座谈讨论。

李超威副主任首先向出席座谈会的热心离退休干部代表们表示感谢与问候,并恳请代表们对门诊部关于医疗健康及与离退休干部相关医疗服务问题提出意见和建议。离退休干部代表们畅所欲言,主要对校内就诊慢性病药物品种相对较少、开药时限短、公费医疗报销审核、异地就医及定点医院选定等问题提出诉求,并对门诊部医疗健康服务提出相关意见和建议。

门诊部调研组认真听取了离退休干部代表们的诉求与意见建议。李超威副主任对代表们反映的问题逐一给予耐心、细致、专业的解答,并表示认真对待代表们提出的诉求、建议意见,对存在的问题进行优化或整改,继续做好对离退休干部的温情健康服务。李超威表示门诊将以师生健康新需求为导向,坚持以守护师生身心健康,维护平安健康校园为理念,做好身心健康走基层服务,重视提升医疗健康服务质量,继续为学校早日建成大湾区一流财经大学保驾护航。